Политика Украины
|
|
NaZar=)
Рядовой
Статус: Offline
Сообщение # 1
14:57
24.03.2012
Как вы думаете,сможет ли Украина в ближайшее время твёрдо стать на ноги? Если да,то как быстро,и с чьей помощью,и поможет ли нам в этом ЕС?
|
vik@
Рядовой
Сообщение # 2
15:17
24.03.2012
Вряд ли в ближайшее время,но надеюсь что всё-таки станет на ноги наша страна. А вот что касается Евро Союза,то я не сильно уверенна в том,что Евро Союз нам сильно поможет! Если даже мы и вступим туда,то наверняка испортятся отношения с Россией-нашим поставщиком газа,а с газом у нас и так напряжно...
Сообщение отредактировал vik@ - Суббота, 24.03.2012, 15:18
|
AndreyK
Рядовой
Сообщение # 3
23:06
25.03.2012
ЕС? ну и зачем им нам помогать? у них самих там проблем хватает, а с нашим провительством их помощь будет растаскиваться по карманам!
|
некто
Рядовой
Сообщение # 4
13:53
31.03.2012
Ну тогда я не совсем понимаю стремление некоторых вступить в ЕС. Ну вот вступим мы, а дальше что... само только название "Член ЕС"... разве не так?
|
karabas777
Рядовой
Сообщение # 5
19:38
07.04.2012
8-10 апреля в г. Киеве, в помещении национального выставочного центра "Украинский дом" пройдет документальная фотовыставка "Волынская резня - польские и еврейские жертвы ОУН-УПА". Как сообщает пресс-служба Народного депутата Украины Вадима Колесниченко и Всеукраинской общественной организации "Правозащитное общественное движение "Русскоязычная Украина", на выставке будут представлены фотокопии оригинальных фотографий и документов из государственных польских архивов и частных коллекций. Собрание с более чем 4 000 документов, 59 планшетов, а также карты обосновано доказывают факты геноцида и преступлений против человечности, совершенные ОУН-УПА против польского, еврейского, украинского, русского и ромского народов.
|
martin
Рядовой
Сообщение # 6
17:28
11.04.2012
Ну что вы, ЕС - это почётно, солидно и т.д. и т.п. Я за вход Украины в ЕС!
|
максим
Рядовой
Сообщение # 7
18:18
11.04.2012
А мне паралельно. Тем более, зачем нам об этом думать и париться- нашего мнения никто не спрашивает...
|
SchoolBoy
Рядовой
Сообщение # 8
23:55
14.04.2012
Как это "мне паралельно" ??? Мы живём в этой стране,мы должны интересоваться её жизнью. О ЕС уже очень много разговоров и споров, и я подумать не мог,что есть такие пофигисты...
|