городской портал
Главное меню
  • Страница 1 из 1
  • 1
Школа
Валентина
Рядовой
Статус: Offline

В школе постоянно говорят о наплевательском отношении детей к учебе, но почему то никто не говорит о наплевательском отношении учителей к детям и к своим обязанностям, о их хамстве. Я возмущена поведением учительницы алгебры и геометрии из школы №8 Ирины Григорьевны. Ребенок болел неделю, в первый день когда пришел в школу она дала самостоятельную работу и поставила единицу. Когда ребенок подошел к ней с просьбой выслушать его, заявила: "Ты ничего не знаешь и мне некогда, ты занимаешь мое свободное время!" Хотя ребенок учиться хорошо ( за прошлый год по геометрии - 10). Я незнаю куда обращаться - к учительнице бесполезно, загрызет потом ребенка, классному руководителю - всеравно. А том еще говорят, что дети их ненавидят, а как по другому, ведь они портят детям будущее!
Helen
Рядовой
Статус: Offline

Согласна, всё зависит от учителей. У плохого учителя и ученик плохой. Завлечь и заинтересовать ребенка можно к любому предмету, даже на первый взгляд самому скучному и неинтересному.

Бывают такие принципиальные учителя, даже не знаю, что у таких в голове, и что они хотят этим показать. Проучить ребенка, что он заболел??
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: