городской портал
Главное меню
  • Страница 1 из 1
  • 1
Торговые центры/ супермаркеты
некто
Рядовой
Статус: Offline

В каких супермаркетах или ТЦ вы чаще всего отовариваетсь, и устраивает ли вас работа данного ТЦ / супермаркета?
максим
Рядовой

Как по мне сеть магазинов "АТБ" очень хорошая. Во-первых: цены приятные, а во-вторых: магазин чуть ли не на каждом углу
NaZar=)
Рядовой

Согласен, но в АТБ нет детской комнаты,куда можно отдать детей на время брождения по магазину, по этому я больше отдаю предпочтение Простору. 2 этажа удовольствия, кафе, куча отделов и много- много всего. Минус только 1: в Кременчуге только 1 Простор sad
житель
Рядовой

Сильпо! Уже 2 магазина!!! цены привлекательные,много акций)
karabas777
Рядовой

Что касается супермаркетов, то мы с женой обычно скупляемся а Амсторе, а так же мне нравится сеть магазинов "Оптовичок". Цены сравнительно не высокие, сами магазины практически на каждом углу, что очень удобно.
Grafka
Рядовой

А почему никто не пишет про ТЦ "Галактика"? Всё в одном месте... И гастрономический отдел большой ( маг."Фуршет"), выше находятся различные бутики и магазинчики, компьютерный магазин "MOYO", ну и как же без последнего- 4-го этажа... этажа- развлечений. На время шопинга есть куда "сплавить" детей и много других преимуществ...
martin
Рядовой

Я ещё ни разу не был в "Галактике", но смело могу сказать, что "Простор" лучший respect
максим
Рядовой

Я чуть не вдуплился: А при чём здесь Оптовичок, мы же говорим о ТЦ?...
SchoolBoy
Рядовой

Согласен с пользователем "житель", мне тоже очень нравится ТЦ "Сильпо"!
vik@
Рядовой

АТБ. Очень классный магазин,круглосуточно работает,привлекательные цены...в общем всё что нужно))
error404
Рядовой

супермаркет "Billa"
зоря
Рядовой

Появился классный поисковик на сайте ВоБУ http://www.vobu.com.ua/ukr/job/index
Frukt
Рядовой

мне нравиться так же и Велмарт - главное его преимущество - мало людей, я терпеть не могу толпу. А вообще предпочитаю специализированные магазины кондитерские, мясные, колбасные, сырные, винные. В городе стали появляться фирменные магазины сладостей довольно качественного местного производителя ПАН КРОКУС - мне нравиться и товар и подход к обслуживанию клиентов.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: