городской портал
Главное меню
  • Страница 1 из 1
  • 1
Работа властей г. Кременчуга
житель
Рядовой
Статус: Offline

Как вы считаете: справляются ли власти города со своими обязанностями. Какие пожелания есть для Горисполкома города (в плане роботы)?
Сообщение отредактировал житель - Суббота, 31.03.2012, 14:45
максим
Рядовой

Я думаю, что наши органы власти пока-что вполне справляются со своими обязанностями... посмотрим что будет дальше.
Bitok
Рядовой

Я бы отметил работу нашего мера. Если сравнивать с Глуховым, то разница просто огромная. Город стал намного чище, светлее, наряднее. Отдельное спасибо за Приднепровский парк!
respect
vik@
Рядовой

Абсолютно согласна. Видно как работают коммунальные службы, как ездят убирающие машины и тому подобное. smile
некто
Рядовой

сразу видно: начался "двумесячник чистоты ")
NaZar=)
Рядовой

очень приятно,что на эко-акции "Зелена толока-2012" лично присутствовал мэр Олег Бабаев , а не просто прислал своих замов. Мне говорили, что парк отдраили до блеска... теперь и прогуляться по парку приятно) Возможно из участников форума есть участники данной акции, если такие есть - поделитесь пожалуйста впечатлениями...)
martin
Рядовой

я был. Ну ничего особенного... было очень много народа, все школы, училища, ПТУ и ВУЗы. Часа 2 убирали, а потом кормили кашей(тех кто её дождался))). Но парк чистый, прям любо глянуть. И некоторые замы мера тоже что-то помогали вроде бы. Да, наша нынешняя кременчугская власть хорошая,не сидит без дела hands respect
karabas777
Рядовой

Если бы эта власть ещё и дороги подлатала, было бы просто замечательно!! Это как в анекдоте: "Судя по дорогам-закончилась не зима, а война)"
error404
Рядовой

заметили как в городе чище стало? это всё наш новый мэр...была бы такая власть и в правительстве Украины!
eva_xl
Рядовой

Руководством города не довольна !!!!! Дороги отвратительные, особенно крюковский мост. Искренне надеюсь, что наш мэр хотя бы раз по нему проезжает, дабы прочувствовать все прелести экстремальной езды и хоть немножечко"убить" свой транспорт. Как я понимаю, наладить сотрудничество с органами ГАИ ему тоже не удается. Не авторитет видно )))))) Наверное, поставить два регулировщика по обоим краям моста - крайне сложное мероприятие, чтобы хоть как-то облегчить движение. Вобщем, все как всегда ((((((((( Пропиарился мэр на миллион, а дороги хотя бы копеечные сделал. Кстати, как автоледи,  добавлю -  вместо  поздравлений к 8 Марта на бордах, лучше бы пару дыр на дорогах залатали на эти деньги, и то приятней было бы.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: